您当前的位置:社会 > 荷官的职责是什么 西藏双湖县发生4.1级地震 暂无人员伤亡报告

荷官的职责是什么 西藏双湖县发生4.1级地震 暂无人员伤亡报告
2020-01-11 15:20:43   浏览次数:2178次

荷官的职责是什么 西藏双湖县发生4.1级地震 暂无人员伤亡报告

荷官的职责是什么,中新社拉萨4月23日电 (周文元 曾嘉)据中国地震台网正式测定:4月23日3时16分在西藏那曲双湖县发生4.1级地震。记者从那曲官方获悉,经核查,地震发生在无人区,目前暂无人员伤亡和财产损失报告。

据测定,此次地震震中位于北纬35.23度,东经87.93度,震源深度7千米。

双湖县地震区域属于中国羌塘国家级自然保护区。那曲地震局称,经核查,地震发生在无人区,距离县城较远,震感不明显,目前暂无人员伤亡和财产损失报告。

据了解,双湖县所在的中国羌塘国家级自然保护区是目前中国海拔最高、面积最大的自然保护区,平均海拔在5000米以上,面积达29.8万平方公里,生活着藏野驴、藏羚羊、野牦牛等稀有野生动物。(完)

安徽十一选五

随机新闻