您当前的位置:军事 > 大发黄金版手机登录 60多亿、14个项目签约,梁山专用汽车展览会上收厚礼

大发黄金版手机登录 60多亿、14个项目签约,梁山专用汽车展览会上收厚礼
2020-01-11 16:41:22   浏览次数:1112次

大发黄金版手机登录 60多亿、14个项目签约,梁山专用汽车展览会上收厚礼

大发黄金版手机登录,作为中国(凉山)专用汽车展览会系列活动之一,总投资超过60亿元的14个项目在“走近水浒迎接凉山”——投资环境说明会暨重点招商项目签约仪式上正式签约,为第十五届中国(凉山)专用汽车展览会赠送了丰厚的礼物。

凉山县一直把招商引资作为安居乐业的原始基础。高级官员推动投资促进,集中力量促进投资。本着真诚合作、互利共赢的原则,经过多方共同努力,凉山县与全国各地商家达成了一些投资合作协议。其中14个项目是集中承包的。

这些项目包括梁山星元投资发展有限公司、天津恒运能源集团有限公司、中和志诚(北京)投资管理有限公司,签订了一项投资23亿元的特种汽车行业融资租赁项目。梁山奥星汽车零部件制造有限公司与林州冯宝管道有限公司、惠州金福达机械设备有限公司签署了一项5亿元投资项目,生产一种新型循环水冷车轴。

未来,凉山将更加重视吸引产业链投资,在产业链上开展项目。围绕专用汽车、教育服务、纺织服装、生物食品四大产业,以及涂料、玻璃、轴承、家居、新型建材、环保设备和新一代信息技术、智能制造等新兴产业,按照“少招、补弱、补强”的原则,选择一批效果好、基础强、主导型的高端项目。 确定目标企业,引入产业链关键环节,按照“补充链、强化链、延伸链”的原则推动产业链集聚发展

齐鲁晚报,齐鲁一点记者?X-oss-process = image/resize,w _ 1200/watermark,image _ d2f 0zxjtyxjrl3 qenn5zc 53 ag 0zs 5zwfbc 5 BMC =,t _ 90,p = 10,g _ se,x _ 10,y _ 10张文赋贾於陵张清智通讯员刘继华李陈胜

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!