您当前的位置:财经 > ca88手机客户端 喜讯!中国篮坛两大名宿走到一起 男方天赋曾不输朱芳雨

ca88手机客户端 喜讯!中国篮坛两大名宿走到一起 男方天赋曾不输朱芳雨
2020-01-11 16:11:57   浏览次数:1101次

ca88手机客户端 喜讯!中国篮坛两大名宿走到一起 男方天赋曾不输朱芳雨

ca88手机客户端,2019年对于中国篮球来说肯定是不平凡的一年,包括中国男篮以及中国女篮都将会为奥运会的名额发起冲击,目前中国男篮正在调整准备前往美国进行世界杯前的最后备战,而中国女篮则结束了欧洲的拉练返回了国内,接下来他们将会进行一系列的热身比赛,为了给中国女篮的比赛造势,特意举办了一场江苏女篮功勋再聚首的活动,在活动中却有一个猛料曝出,昔日中国女篮的功勋卞兰亲口承认了她目前已经与昔日中国男篮名宿龚松林走到了一起!

对于一些年轻球迷而言,龚松林似乎是一个既陌生又熟悉的名字,说他陌生是因为他已经退役多年,说他熟悉是因为他经常被一些老球迷提及!作为当初的福建球王,龚松林真的可以用中国男篮名宿来形容,在巅峰赛季他场均可以得到20.8分,并且连续4个赛季得分在20分左右,在当时很多人都认为龚松林的天赋不输朱芳雨,甚至要比朱芳雨的上限还要高!然而伤病让龚松林遭遇了职业生涯的打击,特别是11到12赛季遭遇大伤之后,龚松林甚至一度离开了福建男篮!当时龚松林也是中国男篮的常客,然而由于伤病最终他都无缘代表中国男篮参加国际大赛,这也是他职业生涯中最大的遗憾!

相比较之后,球迷似乎对卞兰就更加熟悉,毕竟她当初也是中国女篮的一代领军人物,不论是在wcba还是在国际赛场卞兰都是明星球员,她也是中国女篮在北京奥运会夺得第四名的主力球员!或许在中国女篮近些年中除了苗立杰之外的巨星就是要数卞兰了!

根据相关的报道,之前二人都拥有自己的婚姻,如今他们走到了一起,也算是找到了各自的真爱!目前卞兰与龚松林生活在福州,这也将会成为中国篮坛的佳话!