您当前的位置:财经 > 利来电游客户端下载 少女直播自杀民警生死营救 母亲在家毫不知情

利来电游客户端下载 少女直播自杀民警生死营救 母亲在家毫不知情
2020-01-11 16:28:31   浏览次数:175次

利来电游客户端下载 少女直播自杀民警生死营救 母亲在家毫不知情

利来电游客户端下载,花季少女由于中考失利竟选择轻生,还在网上直播割腕自杀的全过程。接到网友报警后,民警争分夺秒展开生死营救,最终成功挽救了少女的性命。

经过警方不懈努力,终于在当晚9点找到了女孩的住处。当民警赶到女孩家时,她的母亲还在客厅看电视,全然不知将自己反锁在屋内的女儿有轻生的想法。

民警试图与其沟通,但是房门反锁无人应答,情况紧急,民警当即破门而入,发现一名手握小刀的年轻女子坐在床上哭泣,而手腕部有多处刀痕,鲜血直滴,好在伤口不深。民警果断上前将其手中的小刀夺下。

经了解,15岁的小芳因未考上理想高中,加之家庭矛盾,一时钻了牛角尖,做出轻生的傻事。经过民警耐心劝导,少女情绪渐渐稳定。