您当前的位置:教育 > 超级优博2段介绍 拥有这种能力,竟让孩子语文成绩蹭蹭上涨?

超级优博2段介绍 拥有这种能力,竟让孩子语文成绩蹭蹭上涨?
2020-01-11 14:43:45   浏览次数:2548次

超级优博2段介绍 拥有这种能力,竟让孩子语文成绩蹭蹭上涨?

超级优博2段介绍,在教育部推进改革的这几年,中高考再次证明语文已经成了拉分王。得语文者得天下,语文更是学霸之间拉分的利器!

偏偏阅读与写作更是语文考试中的重中之重。因此让孩子热爱阅读确是一大原因。

(主流媒体报道)

然而还有一个更要的原因,阅读让孩子能够自信表达。

热爱阅读的孩子视野更开阔、气质更出众。而能将晦涩难懂的名著完整阅读下来1遍甚至多遍的孩子,具备了一项更重要的能力——毅力与韧劲。

在帮主看来,这些都是比分数更加重要的宝贵的财富。

在阅读中形成自己的思考力,坚持阅读、自信表达自己观点的孩子,在未来终将得更多机会。

让孩子热爱阅读,是我们能送给他的最好的人生礼物之一。

孩子坚持阅读的几大难点

然而有些名著晦涩难懂、篇幅又长。家长们自身都很难去理解,更谈不上帮助孩子理解阅读。——家长指导阅读吃力

而学校老师专注与课本内容的讲解,朗读的课程几乎没有,在孩子的口头表达能力方面同样没有专业老师帮忙指导发音与技巧。——学校没有专业朗读课程

这是家长们比较头疼的几个问题,也是影响孩子坚持阅读的几个难点。

朗读福利来了

著名声音表演艺术家

——张柏涵老师

带着她的朗读课程来了!

张柏涵老师

张柏涵老师介绍

声音表演艺术家,儿童文学剧作家,朗读音乐会导演。毕业于中国传媒大学。

资深媒体人,曾任中国国际广播电台轻松调频(上海)频道节目总监/主持人。

常年从事语言表达、戏剧语言课程的研发和实践工作,拥有丰富的教学经验。

中国内地“有声读物制作第一人”,拥有一支出色的录制团队。自2005年至今,策划和制作了大量中/英文优质的成人和儿童声音作品,且发行海外。

张柏涵老师寄语

提高阅读能力,

有利于孩子的各科学习和应试;

提高朗读能力,

能有效锻炼孩子的自信心和语言表达能力。

未来,您的孩子将面对无数次面考、面试,他(她)的语言能力至关重要!

儿童时期,是孩子语言发展的最佳学习时期,尽早锻炼,受益终生!

您的孩子阅读和朗读能力怎么样?

您了解吗?

现在添加教务老师v信:shengyin2019

免费测测孩子的朗读能力~

张柏涵老师的朗读社团