您当前的位置:搞笑 > 自己必赢的游戏 OPPO R11s拍人为何备受好评?原来是因为它做好了这三点

自己必赢的游戏 OPPO R11s拍人为何备受好评?原来是因为它做好了这三点
2020-01-11 13:51:33   浏览次数:2034次

自己必赢的游戏 OPPO R11s拍人为何备受好评?原来是因为它做好了这三点

自己必赢的游戏,得益于方便快速,简单便携。手机拍照已成为我们生活中不可缺少的一部分了,近年以来手机行业不断发展,手机的拍照性能得到一次又一次的飞跃提升,现在在日常生活中我们已经不需要用到高级的拍摄装备就能拍出效果媲美单反相机的美照。而在一众手机厂商中,在拍照这方面做得最让人瞩目的就莫过于oppo了。

相信有了解过一些摄影知识的朋友都知道。拍照的三要素离不开构图、镜头、光线,尤其是拍好人像照片,这三点尤其重要。构图无法改变,只能通过学习、多拍图而习得,但镜头和光线缺是手机厂商们可以改变的。就如oppo最新发布的旗舰手机oppo r11s,就能做到这点。

在“光线”这点上,oppo r11s在后置摄像头上搭载了2000万+1600万像素的双摄像头组合,两个镜头的光圈均用上了f/1.7的超大光圈,即使是在黑暗的环境下也能从容拍照。不仅如此,在2000万的高感光摄像头上,它还通过像素聚合技术将相邻4个像素合成一个2.0μm的大像素,最大限度地增加了进光量,可以带来更加清晰的拍照。

与此同时,在“镜头”这点上,oppo r11s还拥有智选双摄的功能。其后置两个摄像头不再区分主副,两个摄像头都是主摄像头,根据实际光线环境在两颗摄像头之间进行智能切换,光线环境好就使用1600万像素的高解析力摄像头,暗光环境则使用2000万像素的高感光摄像头。

oppo在r11s身上把“光线”和“镜头”这两点做得极致,但oppo并不满足于此,为了能让人像效果更加的出众,oppo方面更是专门成立了“理想人像实验室”。甚至还邀请了维秘御用摄影师russell james(罗素•詹姆斯)、天后造型师zing以及著名时尚摄影师韦来等时尚大咖加入这个实验室的团队。在摄影界的大咖们和oppo团队的共同努力下,r11s在人像上有着更进一步的表现,使得其在拍摄人像照片的时候做到了“知道哪些部分该突出,哪些部分该虚化”。

从r11s身上的拍照亮点,我们可以看到oppo在拍照这点上所作的努力真的很多,更高的配置保证了成像质量、智选双摄让用户简单拍出好片、成立人像实验室让用户拍摄人像照片更加的美。oppo用实际的行动解决了用户拍照困难的痛点,实际解决了用户的拍照难题,也难怪其能得到越来越多喜欢拍照的年轻用户喜爱。